Колонией не будет Украина

Лель Карпенко
СССР на карте больше нет.
Но, к счастью, больше нет и Бандерштата!
Теперь и нагло-саксов ждёт расплата
За подлость в некончавшейся войне.

И на пути мучительном и длинном,
Пройдя разброд, похмелье и кресты,
Колонией не будет Украина-
Заложницей нацистской гопоты.

Прозрев, народ — невольник наглосаксов,
Кляня свою убогую судьбу,
Не даст стране козацтва оставаться
Привязанной к позорному столбу.

Он, не смирившись с участью скотины,
Очистит плоть, сотрёт с ушей клеймо!
Как шквал морской погонит с Украины
Погано-гейропейское дерьмо!