Успеть

Внутренний Зверь
Тревожный сон прорвал рассвет
Вот здесь...немного и немало
Движенье ловкое поймала,
Спеша сквозь мрак, прошедших лет...
Осталось в поезд заскочить,
Что оторвался от перона
И, в такт последнего вагона,
Биенье сердца ощутить...
Успела! Многое сказать?,
А может просто затаиться,
В блаженство сладкое зарыться
И в исцеление поспать??...
Все позади...весь жуткий сюр...
Раскаты, зарево и горе...
А впереди - восход и море
И пляжа ласковый велюр...