Дьявол во плоти

Пьер Муся
Съедая души от мала до велика -
Я напитаю демонов своих.
Во мне уже почти не видно лика,
Я тень, что пожирает всяк других.

Питаясь счастьем, доверием и болью,
Я наедаюсь так, чтоб прям сполна.
Глаза мои давно налились кровью,
Душа моя мне больше не нужна.

Бродя по улицам, оставив везде след,
Заманиваю снова жертву в руки.
Меня 
     отныне
           больше
                НЕТ!

Умру в стихах
от неимоверной муки...