Лист

Павлова Марина
Иногда ты кончается... Просто кончаешься,
Нет сил и желаний куда-то идти.
Как безжизненный лист ты на ветке качаешься,
Есть дорога и цель... Но до них не дойти.

Как безжизненный лист ищешь ниточку жизни,
И пытаясь отчаянно где-то найти...
Понимаешь, что всем твой запрос ненавистен
И свой путь в одиночку придется пройти.

Горевать? Умирать? Сохнуть ...Снова рождаться...
Для хандры время было. Время больше не ждёт.
В одного умирать... В одного возраждаться -
"Hoc etiam transeat"...Это тоже пройдет.