Преодоление

Алина Бороздина
Пустых глаз прикрытые улики,
Безразлично-ласковая спесь,
Лицемерные тумана блики
Станут ясными сейчас и здесь...
Ни к чему фальшивые улыбки,
Конъюнктурно-пафосная речь,
Пусть... были допущены ошибки,
От которых трудно уберечь...

Знаю, что посмотрит с укоризной
Проповедник праведных основ...
Как  неведомо течение...  Жизни...
Как непредсказуема... Любовь...