Объясните почему

Валерий Денисов
Объясните почему
Тем кто разжигал войну,
Тем кто ненавидит нас -
Даром гоним нефть и газ?!

Не хотят платить они
Нам ни евро, ни рубли!
Только санкции в ответ,-
Русофобии расцвет!

Чтобы шли нацисты в бой,
Баксы украм шлют рекой!
Шлют оружие, снаряды
И наёмников отряды!

Жаждет НАТО, как упырь,
Обескровить русский мир,-
Уничтожить россиян,
Перессорив всех славян!

Шольц открыто заявляет:
Нам победы не желает!
Допустить её нельзя,-
Дух фашизма воскреся!

Чтоб Европа  не озябла,
Чтобы мощь их не ослабла,
Гоним газ чрез Украину!
Враг же бьёт в лицо и в спину!!!
(Бьют "друзья" в лицо и в спину!!!)
20.04.2022
***


Место Произведение    Рейтинг
 12   Объясните почему      229     22/04/2022
  1   Объясните почему 175,176,177 23/04/2022
  2 Объясните почему    176,177     23/04/2022
4,5,6 Объясните почему     168     23/04/2022
  9   Объясните почему  165,166    23/04/2022
***

«Газпром» приостановил поставки газа болгарской «Булгаргаз» и польской PGNIG
"Газпром" сообщил о полной остановке поставок газа болгарской компании "Булгаргаз" и польской PGNiGРИА  с 27 апреля 2022 года, в связи с неоплатой в рублях РИА Новости 11:30