между

Динара Керимова
И новый бой, покой нам только снится,
Взлететь повыше или утопиться –
Решит сегодня каждый только сам,
Послушай, не включая зря шазам,
Мелодии из окон нараспашку,
За каждый грех – невольный или тяжкий –
Ответят согрешившие сполна,
Настроится радийная волна
На хриплые знакомые частоты,
В режиме ожидания чего-то
Пройдет еще один весенний день,
И вечер, и задравшая мигрень,
И средства оправдают свои цели,
Вот только бы мы – между – уцелели…