Света и Саша

Александра Фройд
Сегодня будет простой рассказ.
Без сказок. Без приколюшных фраз.
Но дальше. Я все равно буду ваша.
С отцом играть, как и дядя Саша.
Да. Папу звали ведь именно так.
А мама Света. Круто, ребят?
Саша и Света соткли немного
Стихов поэта этого слога.
Их строчки пишутся пальцами ген.
Здесь мама Света вам скажет
"эй, эй. Давай потише, будь лишь собою!"
Любимой дочкой. Не строй другое.
А папа скажет :  "Даш, хватит песен,
Мне на на могиле хватает кресел.
С металлом ты приходило мощно, но вот электроникой - не мое, сбрось уж.
Я так люблю, когда рядом сяжешь.
И волосами тихонько скажешь,
Без слез (хотя ты рыдаешь знатно)
Как я люблю тебя. Мне приятно.
А мама. Света. Ты свет моей ангел.
Тебя люблю я. Нет ближе ранга.
Ты знай всегда. Даже без звонка.
Я вся твоя. Я люблю тебя.