С нами правда

Денис Лопатин 2
Нас пытается расчеловечить
Мировая империя зла,
У самой в крови руки по плечи,
Позабыла сколь бед принесла.

Продолжает оружием брякать,
Больше масла в огонь подливать,
Нагло врать, провокации стряпать,
В пропасть злобы Европу толкать.

Ну, а та всё на фейки ведётся,
Смотрит клоуну, хлопая, в рот.
Глупо веря, что это зачтётся,
Кукловод, если что, всех спасёт...

Да пойми ж, Загнивающий Запад,
Нас ничем невозможно сломать,
Не осилить Россию нахрапом,
С НАМИ ПРАВДА, зря силы не трать...