Папочка, Ты Видишь?

Настя Алеева
Папочка, ты видишь? Я сегодня плачу,
Боль сдавила сердце. Тяжело в груди,
Хочется прижаться мне к тебе. Как в детстве,
И слова услышать: "Дочка не реви!".

Я истосковалась по твоим объятиям,
Без тебя, родной мой, жить невмоготу,
Не с кем поделиться мне своей печалью,
Вновь тебе стих грустный на листке пишу.

Знаю. Наблюдаешь ты с небес за мною,
Это ощущаю каждый Божий день,
О тебе, папуля. Я не позабуду,
Образ твой навечно в памяти моей.

Как бы мне хотелось. Хоть на миг короткий,
Вновь уснуть малышкой. На твоих руках,
Чтобы ты, как раньше, почитал мне сказки,
Но, увы, не будет. Никогда уж так.