Парадокс ума...

Альга
Увы, весь парадокс ума – в игре воображения,
Что всегда виртуозно все сценарии воплощает,
Где есть столь много реплик и телодвижений,
Но суть всего < незаметно и явно> упускает.

А как тут обрести к Истинному Я свой путь?
Заметь: ты есть ТО, что ищешь в осознании.
И никогда не исчезала сокрытая от тебя суть –
ведь от тебя до Тебя вовсе нет расстояния!