Растения морского дна

Валентина Беседина 2
Я потеряла малыша,
Он должен скоро был родиться.
И сжалась от тоски душа.
Пустынный коридор. Больница.

Звонок. Дочурка. Там проблема.
Уроки делает одна.
Ей задали проект на тему:
Растения морского дна.

И я ищу. Диктую. Пишет.
И всё идёт почти как надо.
И сердце оживает, дышит,
Как будто Кто-то нужный рядом.

Как будто плечи мне укрыла
Косынка теплая в цветочках,
И ласково мне говорил Он:
" Ты делаешь всё верно, дочка"

Тихонько, только Бог так может:
«Ты в этом мире не одна,
Бывает и доклад поможет,
Растения морского дна"