Заповеди Дао...

Альга
Любить, ни за кого не цепляясь.
И отдавать, но не требуя взамен.

Без присвоения, но - обретаясь.
и отменять любых проекций плен.

Наблюдать, вовсе не приближаясь
Фокус удерживать без ума дилемм.

Работать, тленом не утруждаясь.
Играть, но не соревнуясь совсем.

Без жажды жить, лишь наслаждаясь.
Ничем не подменять глубину тем.

Чрез самоосознание себя обучаясь,
и наполняя сознанием пустой голем.