Души пером

Докучаев Евгений
И неподвластные уму,
и настроеньям вопреки,
следами чуда на снегу,
бывает, видятся стихи.

Необ'яснимые сейчас,
чуть уловимые потом,
то в первых ландышах звучат,
то - свежим воздуха глотком.

И белым облаком ветров
летят, неведомо куда...
Ты запиши души пером
стихи земные навсегда!