Как океан твои зеленые глаза!

Сергей Иванов-Ламбер
Ты не выходишь у меня из головы,
Твои глаза пленили мою Душу,
В разлуке трудно без тебя увы,
Покой любимая я твой боюсь нарушу

Мой белоснежный, нецелованный цветок,
Как теплый ветер я в тебя влюбился,
В твой ласковый и тонкий голосок,
Объятиями согреть тебя стремился 

Мне первый дождик раннею весной,
Казался теплым, робким и задорно
Ты ослепила женской красотой,
Рабом любви я стал теперь бесспорно

Как океан твои зеленые глаза,
Блестят от счастья светом изумруда,
В них перемешана палитрой бирюза,
Любовь, ты ветер мне принес откуда

Цветочный стебель-твой прелестный стан,
А листья-руки нежные любимой,
Мое сознанье затуманил наш роман,
И сердце сжалось от тоски необъяснимой

Не исчезай из опьяненной головы,
Я ослеплен твоей улыбкой дорогая,
Под шум весенней, молодой листвы,
Скажу тебе, ты мне нужна родная!

21.04.2022