Ты здесь, ты есть, ты рядом, мальчик..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Ты здесь, ты есть, ты рядом, мальчик..
Так что ж я вою на луну,
как волк, уйдя от всех подальше
в твою холодную страну..
Всегда земной, всегда спокойный..
Ах, слово лживое, - "всегда",
обманет и заменит болью,
а безмятежная вода
затопит огненным потоком,
сожжёт неверные мосты
несправедливо и жестоко..
А был ли мальчик, был ли ты.