Про войну

Гарна
Возможно, последняя война Ю-ГО против свободы Разума,
Против естественного будущего светлоглазых людей,
Чтобы потомки ангелов света и действия, казусно
Не вписавшись в картину мира, исчезли в Нигде.
Или стали рабами, возмездием за возможности,
За потребности взлета из плотских радостей дурака
В ясность САВААР из паутин ложной сложности,
Ложной значимости смыслов, придуманных за века

***

Русские от РАССАР,
В реальности просветления РАССА.
В энергии света массам
Освобожденье от Власти,
От рабства плоти,
В противопоставлении Сознания Бытию,
РАССАР Nорд-Севера идеи против
Ю-го Zюйд в последнем бою.