Когда поверим?

Анна Вебар
Сколько должна идти война,
Чтоб люди поверили в Бога?
Только гордыня - одна вина,
Что мира нет у народа.

Сколько потерь мы соберём?
С соседями напару...
Много ли в мир иной заберём?
Если накопим дару...

Ждёт послушания от нас Господь,
Как от шаловливых деток..
Сможем ли мы в себе побороть
Грех, что посеял предок?

Ждёт и смотрит: поверим ли мы?
В истину столь простую:
Всё живёт благодаря любви -
А без любви - впустую!

И лишь любовью соеденить
Можно минус с плюсом.
Ждёт, когда перестанем себя губить
И будем жить с Иисусом!

С чистою правдою в уме и душе,
Что не тает под звёздами.
С будущей жизнью в дружной стране
Для просвящения созданной.