Музыка по коже...

Докучаев Евгений
То ли сам так слышу,
то ли мной так слышат,-
этим утром дышат -
розовые крыши...

Даже ветер тише,
облака беспутны...
Всё теплей и ниже -
розовые струны.

На берёзы позже
ляжет красный бархат.
Музыка по коже,-
то озноб, то жарко!

Наиграю, может,
и свою попозже -
музыку прохожим
тёплую, как дождик...