Уходящая натура

Вадим Константинов 2
                Мне жаль, что многое
                И многих,
                Без видимых на то
                Причин,
                Мы растеряли
                По дороге...

                И из духовного,
                В итоге,
                Остался вакуум
                Один!..

                И вспоминается
                Всё чаще
                Мне то, что нам,
                Наверняка,               
                Давалось, как живой
                Образчик!..

                Так и в натуре
                Уходящей
                Мне глубина её
                Близка!..
                21.04.2022.