Анне К

Тартарен Из Казахстана
На свидание пойдешь под Луной
Не со мной …
Побреду один я в никуда,
Как всегда …
Не коснусь твоих губами волос -
Не сбылось…
Жизнь бежит не оставляя следа,
Как вода…
Вкус бы губ испытать мне твоих
Хоть на миг -
И нырнуть потом был бы рад
Даже в Ад!
Но бреду один дорогой пустой -
Хоть завой!
Ведь сегодня будешь ты под Луной
Не со мной…

21.04.2022г.