Раньше было проще...

Злата Слинкина
В детстве было проще,
Мы гуляли в роще...
Прыгали по лужам
И играли в ужин.

В прятки мы играли,
Всех любя искали.
Небо было синим
В сердце чуждым иний.

А как повзрослели,
Все закрыли двери.
Нет той милой дружбы,
Нет тех игр в луже...

Каждый занят делом
И не до других
Каждый единеный
Сам с собой затих...

Лишь воспаменанья
Потревожат души
Приготовив молча
Сел один за ужин...