***

Сергей Бритт
когда отступит лихорадка
и бред пройдет однажды утром,
тебе не очень будет сладко,
ты не увидишь перламутра,
но вновь вздохнешь свободной грудью,
глаза откроешь не украдкой
и примешь горько шоколадку
и встанешь прямо без прелюдий.