Полуисповедь грешника...

Сергей Юнга
Я блуждаю в лабиринтах
Очень длинных
Очень длинных

В темноте бреду, на ощупь
Тёмной ночью
Страшной ночью

О грехи, я, спотыкаюсь
Но не каюсь
Нет, не каюсь

Бесконечность лабиринта
Где же выход...
Где же выход...

«...»