накануне Белтайна

Яна Гостроверхова
накануне Белтайна небо меняет цвет
тело горит неохватным живым огнем
и вдруг понимаешь кроме любви ничего нет
только счастье цвести и мы, растворенные в нем
и ты вдруг понимаешь, что сердце твое в груди
не умещается, изливается вовне
накануне Белтайна прочувствуй как классно идти
под шелест дождя в космической тишине
накануне Белтайна друзья открывают сердца
подруги приносят цветы своим сладким богам
ветер весенний касается лица
и выдох и вдох настоящего тихий храм
накануне Белтайна все беспечно тянется в рост
хочет любви, заниматься любовью и быть...
небо горит мириадами огненных звезд
в волшебное зелье добавляется свежая сныть
добавляется нежность, вдохновение, красота
голова опустела, все мысли равны нулю
накануне Белтайна все на своих местах
и я просто живу, чувствую и люблю...