По-юбилейному болею

Игорь Миллер
По-юбилейному болею,
едва ли возраста страшась:
как упивался злым весельем,
так доброй скукой жив сейчас.

Ох, март-марток, весны начало
под занавес зимы не впрок.
«Полтинник» – много или мало?
По мне, так снова самый сок!

Провалы вместо достижений,
завал накопленных долгов, -
бывают в жизни огорченья, -
зато есть «всё и ничего».

И всё равно, когда, откуда,
улыбкой мир озолотив,
любви немыслимое чудо
желанной вестью прилетит!