Разумность жизни

Владимир Какаулин
От общества потребления
До общества созидания
Пройдёт ни одно поколение
К сознанию мироздания.

Система пока неустойчива
И будут ещё колебания,
Но множатся наши знания,
Разумность жизни настойчива…

20.04.2022