Вальс дождя

Марина Здорик Козулина
Мы в вальсе закружим с тобою
Под звонкие капли дождя.
Дождинки сбивая рукою,
Смеёшься ты словно дитя!

Промокло до ниточки платье,
Ручьями стекает вода.
В глазах безграничное счастье
И ты будто ангел чиста.

Сияешь под солнечным светом,
Что землю с небес озарил.
Дорогою семицветной
Домой я тебя проводил.

На память осталась дождинка
В ладони горячей моей,
С твоих серых глаз слезинка
Мне стала всего милей.