Ещё секунда

Алёна Войтикова
Ты появляешься и ставишь под сомненье
Всё то, что раньше мне казалось нормой.
Летят к чертям былые убежденья,
И начинаю жизнь свою по-новой.

Я выхожу за рамки мирозданья,
Ты наполняешь чувством неизвестным,
В реальность воплощая все желанья,
Все мои рифмы превращая в песни.

Твоих волос касаюсь осторожно,
Вдыхаю запах кофе и корицы,
Мурашки будоражат мою кожу,
Ещё секунда, и любовь случится.