За деньги можно всё купить?

Марк Львовский
За деньги можно всё купить?
А человека воскресить?
Купить здоровье и любовь,
И стать нельзя моложе вновь.

А можно ли купить талант,
Как эксклюзивный бриллиант?
И Родину нельзя купить,
Её как мать надо любить.

Утратил честь, не возродить,
И дружбу тоже не купить,
И совесть, если её нет,
Не купишь, как 100 грамм конфет.