***

Никитин Сергей Николаевич
За мгновеньем,мгновение капает,
Застывая янтарной смолой-
Солнце катится круглощёкое,
Я махнул ему в след рукой-

Будто сырник взошла лунявая
Ей не грустно плывёт,плывёт,
То нырнёт в облака кудрявые,
То как будто кого-то ждёт-

Друг за другом за хороводились,
За витком заплетая виток-
Тo-не встретившись разбегаетесь,
То-как папоротник цветок-

Не указ времена-Вы правите,
Ночь как прежде сменяет день-   
То объятия дарите жаркие,
То в лукавую прячетесь тень. 

12.13.
21.04.2022.
В работе.