Разбейте об Россию лоб!

Медведева Татьяна Николаевна
Из искры возгорелось пламя.
И вспыхнул мировой пожар!
Не потушить пожар словами.
Военный начался кошмар!

Наёмники идут, солдаты.
Зло топчет сапогом добро.
Ожесточились страны НАТО.
Работают системы ПРО.

В кровавой мясорубке – бойня.
И ненависть летит в эфир.
Поставлены на карту войны.
Стёрт, как ненужный, в Мире –Мир!

Варшавский договор – в отмену!
И здравый смысл крепко спит.
Во всех понятиях – подмены…
А гегемон себя творит!

Он создаёт себе вассалов.
Колонизацией грозит.
Чтобы смиренность процветала, -
Однополярный колорит!

Но вызов стал последней каплей.
Все страны НАТО бьёт озноб.
Входите, наступив на грабли!
Разбейте об Россию лоб!!!



21.04.2022г.



Картинка из интернета