Врагам не понять!

Анатолий Тимашов
Чеченско - российский спецназ
Готов за Россию стоять!
Работают братья за нас.
Врагам никогда не понять.

Кадыров - народом любим;
Сын, верный, землицы родной!
Чечня поднималась за ним...
Рамзан настоящий герой!

21.04.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.