Бывшим друзьям...

Андрей Николаевич Лапшин
Я отпускаю тех людей,
Кто без меня решил идти,
Кто был среди моих друзей,
А нынче стал совсем чужим,

Я забываю тех людей,
Кто обо мне совсем забыл,
Я превращаю их в теней,
И пусть я раньше их любил.

Я всепрощаю тех людей,
Кому безмерно доверял,
Кто вдруг ко мне похолодел,
Кого внезапно потерял.

Освобождаю тех людей,
Кто в дружбе избегал поэта,
От поэтических страстей,
И всех благодарю за это!