Бумажные письма

Екатерина Падукова
Я помню твой почерк,
я помню слова,
твой свет между строчек -
ничем не прервать
безмерную нежность,
дыхание слов:
как первый подснежник,
как выдох стихов -
письмо, что ждала я,
прижала к губам,
за-по-ми-на-я
по буквам, слогам
бессонные мысли,
счастливую явь...

Бумажные письма -
юность моя.




     (блиц - Голоса)