Неподсудные

Рамис Зиганшин
В корыстных
преступлениях увязли,

но не пытались
аппетит унять.

Как в тщетных
обещаниях погрязли,

так как не
собирались исполнять.

При том что речи 
словно погремушки,

в уме нет ни
царя, ни короля.

О если-б были
только у кормушки,

так эти твари
встали у руля.

Те пыл любовный
к Истине остудят,

весь их дурдом 
развратней чем Содом.

Не мудрено, что
не сидят, а судят,

те кто должны
стоять перед судом.