Песенка про Моцарта

Лев Шишов
1. Чемодан для меня -
Шкаф и стол средь разрухи.
Я-простой ярославский пацан!,
За каморку на "Ваське"
Ленинградской старухе
Отдаю я за месяц тридцан!

ПРИПЕВ:
ИсаАкия купол
Еле виден из тумана,
Кошек вой из двора-колодца,
А на лазерном диске,
Что на дне чемодана,
Всё лежит недослушанный
Моцарт!

2. От шавермы мне жутко -
Сущий ад для желудка,
От подземки гудит голова!
Он сырой и холодный,
От ущербности злобный,
От обиды, что он - не Москва!

ПРИПЕВ:
ИсаАкия купол
Еле виден из тумана,
Кошек вой из двора-колодца,
А на лазерном диске,
Что на дне чемодана,
Всё лежит недослушанный
Моцарт!

3. Словно в лес на охоту,
В пять встаю на работу,
А домой - в девять вечера! Жуть!
Жизнью рулят не книги,
Здесь повсюду барыги,
Смысл их жизни - тебя обмануть!

ПРИПЕВ:
ИсаАкия купол
Еле виден из тумана,
Кошек вой из двора-колодца,
А на лазерном диске,
Что на дне чемодана,
Всё лежит недослушанный
Моцарт!

4. Опять весна над лохАми потехой
Снует по дворам, вся в загаженных лужах...
Без денег в Питере делать нефиг,
С деньгами Питер нафиг не нужен!

ПРИПЕВ:
ИсаАкия купол
Еле виден из тумана,
Кошек вой из двора-колодца,
А на лазерном диске,
Что на дне чемодана,
Всё лежит недослушанный
Моцарт!