Распятому же за ны

Алексей Сазонов 4
     И.С.

Из дурной реальности,
Где пытаюсь жить,
Мне бы благодарности
Океан излить -

Реками, потоками!
Но нехороша,
Слишком неглубокая
У меня душа.

Я прошу немногого:
Боже, позови -
Раствори убогого
В космосе любви!

       21.04.22.