694. Давайте сыграем в любовь...

Ирина Гречихина
Давайте сыграем в любовь,
Хотя в неё не играют.
Да, рифма не очень на кровь и просится тут другая.

Ничья я и вы ничей, так что же мы с вами теряем?
Живём лишь сегодняшний день,
Что будет назавтра не знаем...

Подумайте только чуть-чуть
И не спешите с ответом.
Любовь - это чувство, мой друг,
За чувства друг друга ответим...

Условимся на берегу,
О том, что обиды не держим,
Не скажем "я не могу"
Не будем такими, как прежде...

А если любовь войдёт
Сквозь потангную дверцу,
То, чур, не прогоним её
А примем в открытое сердце...

Не страшно с открытой душой?
Но в рамках приличий и правил...
Ну, что, начнем, дорогой,
А дальше как Бог управит...))

С улыбкой))

Вдохновилась тут)
© Copyright: Оленин Александр, 2021
Свидетельство о публикации №121110208235