Чистый четверг

Артем Росс
 Омывает волна морская
Камни поросшие мхом;
Разбиваясь о голые скалы,
Шепчет песнь свою о былом...

И о том, что будет потом...

* * *

Вот ныряет девушка-воин,
Доспехи под ясень сложив...
С чистою верою в сердце,
Всю себя водою умыв...

Смоет вода напряжение,
И придаст новых сил меч поднять,
Что б народ свой славный но скромный,
От лукавого защищать...

Ныряй же в прохладную воду!
Музыкант ты, поэт, иль кузнец...
Пусть твой дух становится сильным,
А ненастьям приходит конец...