Зёрна

Мурат Кусаинов
Когда-то станет мир цветным,
и улыбнутся люди,
построив новые мосты
и города, и судьбы.

Не отрицая веру дня
на раскаленном поле,
пыль суеты назначена
для опыта и роли.

И кто ты есть, и кто ни есть,
Прими своё значение...
Создай себя сейчас и здесь,
в чём видишь проявление.

И выйдя с честью из борьбы,
подняв свои знамёна,
мы разукрасим мир цветным,
посеяв жизни зёрна.