Обретение

Геворк
Где проём между этим и тем,
между где-то и здесь промежуток -
я блуждаю неведомо кем,
сам не слышим и к звукам не чуток.
Выйдет срок — до поры хоронюсь, -
час пробьёт, объявлюсь без заминки -
и порадуюсь ясному дню,
и в ночи закоптившей лучинке,
и тому, что я с этим и тем,
что я здесь, а не кто его знает,
и что больше не глух я и нем.
И что вас и себя принимаю.