Завтра

Анастасия Смирнова-Сенцова
На кончике сегодняшнего дня
Есть очень удивительное завтра
/Светлана Чеколаева/

Есть очень удивительное завтра
На кончике сегодняшнего дня.
Оно звучит поющею гитарой,
У теплого камина, у огня.

Оно пророчит добрые надежды
На радость счастья будущего дня.
И веру в то, что будет всё как прежде,
Как в тех ушедших в лету временах.

В нём будет небо утреннее чистым,
В нём по ТВ расскажут о цветах.
В нем будет ландыш, как всегда душистым
И вишни расцветут у нас в садах.

Мы будем ждать Божественного завтра
На склоне догорающего дня.
Оно придёт и будет так прекрасно,
Как мирная и теплая весна .