На краю бездны...

Александр Вавилов 2
И что теперь?  Когда весь мир в раздоре,
как выжить на разгневанной Земле?
Она участвовать не хочет в этом споре,
и просто скроет мир в кромешной мгле...

И люди все,  блуждавшие в потёмках,
исчезнут в них,  быть может,  навсегда...
И только лишь немногие потомки
продлят свои безумные года.

Кто хочет сделать этот мир безумным,
тот,  несомненно,  сам сошёл с ума.
А ведь Господь мир сотворил разумным,
не для того,  чтоб в нём царила тьма.
................................................

Опомнитесь,  пока ещё не поздно!
Земле отпущен Богом долгий срок...
Спустя века на ней,  весьма возможно,
возникнет Духотворный огонёк!