Ноги подкосились

Резникова Настя 2
Ноги подкосились.
Потемнел весь свет.
Помню я лишь руки.
Остального нет.

Помню я те крики.
Крики:"Умерла".
Для меня секунда,
Будто жизнь прошла.

Боли я не помню.
И мои глаза,
Не могли закрыться.
Так лежала я.

Почти что без сознанья,
Смотрела лишь вперёд.
Меня несли куда- то.
Надежда всё живёт.