ФотоФантазия-51. Апрельские чудеса!

Ольга Благодарёва
*****


Где-то,
уже к середине
апреля,

Птицы –
скворцы и грачи –
прилетели.

Ну, а у нас
на деревьях
живут...

Птички ТАКИЕ!
И... гнёзда
там вьют! ;)



© Ольга Благодарёва, 2022



Фото – из Интернета.
Спасибо автору! :)