Меня убили на рассвете...

Юлия Бурц
*Меня убили на рассвете,
За то, что я хотела жить!
Тринадцать лет  на белом свете
Всего мне выпало пробыть.
Не верьте нечисти немецкой,
Они ведь были НЕ людьми..
То были выродки без чести,
Коль издевались над детьми.
Глаза их злобою горели,
Сам сатана их поощрял!
Не дал дослушать птичьи трели,
Курок безжалостно нажал.
Моя душа ушла на небо,
Но я прошу, почти крича,
Найдите изверга, где б не был,
Судите строго палача!........ *
...............
**Но вновь Европа все забыла,
Забыла все концлагеря,
И как в печах там люди выли
В тех  топках  заживо горя!
Меня опять убили... Больно...
Хоть столько лет прошло с войны!
Но вновь фашистам стало вольно,
Опять схватились за стволы!
Никак не насладятся местью!
Враги детей бьют наповал!
Какой злодей и  чей наместник
Открыть огонь приказ отдал?
Не дайте натовской Европе
Уйти от наказания вновь!
Боритесь в небе и в окопах,
Чтоб враг нигде дышать не смог! **

*ЭХОМ  от просмотра материала и фото, на котором в Бабьем Яру под Киевом 29сентября 1941 г. фашисты расстреляли детей и женщин...*
**Отзвук  на Донбасс**