Приветливое Слово - терцины

Юрий Алов 2
Как любим мы приветливое Слово
Произносить, даря тепло друзьям,
И каждый день им начинаем снова,

Открыв в душе светлейший Божий храм,
Который станет смыслом жизни, песней,
Дающей свет, опору сердца нам -

Особенно тому, кто ищет место
Своей душе — она несет любовь
Стремительно идущему прогрессу;

И прозвучит пусть «аллилуйя!» вновь,
Нам доброту на сердце приумножив
Душевным светом лиры мастеров.

Общайтесь Словом — и храни нас, Боже!