Виктору Воронову

Александр Либертайм
 Давно «Приморских струн» его касались пальцы...
С тех самых славных пор минуло много лет...
На этом снимке он изображён с гитарою скитальцем
И без своих любимых кед.
Но не жалеет Виктор ( правда, не жалеет!).
Что с Шаморы почти пропал их след...
Для барда всё ж ценнее -
Свобода мысли да  наличие таланта  -
Без этого он точно и  не автор - исполнитель ,и даже не поэт.




Написано : г. Владивосток,  21/04/2022 г.


Примечание :
* на фото - бард Виктор Воронов ( г. Владивосток, 1985 год).
** фото разместил на своей странице в социальной сети « Одноклассники»
не менее известный арсеньевский бард - Владимир Ким , в 2015 году.
*** комментарий Виктора Воронова от 20/04/2022 года :  "«Приморские струнн», 1985 год. Кеды мои и увезли в «Поиск»( КСП), пришлось некоторое время ходить босиком.) " ©
( орфография автора сохранена). Источник.=> https://ok.ru/profile/524934292666/pphotos/771950595002