Мы останемся...

Валерия Алесина
Мы останемся шрамами на душах,
Даже если вытащим занозы.
Ты меня, хороший мой, послушай,
Непутёвые у нас прогнозы.

Ты согласен с тем, что не увидишь
И приехать ты ко мне не сможешь?
Когда наглая тоска накроет,
Память едкую ты нехотя встревожишь.

Родинкой останусь я на шее,
Будешь вспоминать, как я любила
Целовать её при каждой встрече,
А она об этом не забыла.

Чтобы шрамы не ломали сердце,
И тоска не мучала порою,
Мы останемся за этой дверцей,
Обойдём разлуку стороною.

Я будить тебя не перестану
В родинку губами на рассвете.
А давай мы нашему роману
Продолжение устроим в полусвете.
              21.04.2022